Hipercalórico Caseiro

Ingredientes
  • 500g de farinha de aveia
  • 125 gramas de whey protein (ou albumina, isolada de soja, arroz, ervilha…)
  • 125 gramas de farinha de amendoim (triturado)
  • 125 gramas de maisena ou maltodextrina ou dextrose (Usei dextrose sem sabor)
  • 125 gramas achocolatado ou cacau em pó (usei cacau em pó) 
  • 125 gramas de whey (usei sabor baunilha, pois tinha em casa))**adicional e opcional**
  • 125 gramas de albumina (usei sabor baunilha) **adicional e opcional**
  • 2 saquinhos de leite em po sem lactose (Usei o Leite em Pó Desnatado Argentino La Sereníssima Pacote 300) **adicional e opcional**

(Na minha receita depois de ver e pesquisar várias fiz uns adicionais)
Modo de preparo
Pegue uma bacia bem grande e misture todos os ingredientes em pó.
A farinha de amendoim pode ser difícil de encontrar dependendo da região. Caso não encontre, você pode fazer descascando os amendoins e batendo em pequenas porções no liquidificador. (Eu fiz isso e as passei na peneira para evitar que passem grandes pedaços)
Bata um pouco até triturar, depois coloque um pouco de farinha de aveia no liquidificador, pois isso ajuda o amendoim a não virar pasta. Depois disso, se preferir, passe numa peneira fina. (Fica ótimo triturar com a dextrose)
O amendoim é calórico e fornece muitas gorduras boas e proteínas, abaixando o índice glicêmico do hipercalórico, portanto ele primordial.
Bom, eu fiz e aprovei o gosto é bom e a qualidade também pois sabemos cada ingrediente que está sendo usado ao contrário dos industriais.



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