Bolo de cenoura (Sem glúten e sem lactose)
Coloca numa bacia:
- 1 ½ xíc. de açúcar
mascavo ou 1 xícara de adoçante em pó
- 1 xíc. farinha de soja
- 1 xíc. farinha de
arroz (farinha de arroz integral é melhor ainda)
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa)
fermento Royal Coloca no liquidificador:
- 2 cenouras grandes
picadas
- 1 xíc. óleo de
girassol
- 3 ovos
Depois coloca isso liquidificado na bacia, mexe até misturar
bem. Coloca numa forma untada, no forno pré aquecido, 180°, por mais ou menos
30 a 40 min. Cobertura: Numa panela que vai ao fogo: - 2 colheres (sopa)
margarina ou manteiga Ghee (mais saudável) - 4 colheres (sopa) de leite sem
lactose (usei leite de côco) - 4 colheres (sopa) de cacau (cacau 50% ou mais) -
4 colheres (sopa) açúcar mascavo, demerara ou adoçante em pó Aquece e deixa
engrossar um pouco. É bem rápido. Uns 5 minutinhos.
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