Bolo de cenoura (Sem glúten e sem lactose)

Coloca numa bacia:
 - 1 ½ xíc. de açúcar mascavo ou 1 xícara de adoçante em pó
- 1 xíc. farinha de soja
 - 1 xíc. farinha de arroz (farinha de arroz integral é melhor ainda)
 - 1 pitada de sal
 - 2 colheres (sopa) fermento Royal Coloca no liquidificador:
 - 2 cenouras grandes picadas
 - 1 xíc. óleo de girassol
 - 3 ovos
Depois coloca isso liquidificado na bacia, mexe até misturar bem. Coloca numa forma untada, no forno pré aquecido, 180°, por mais ou menos 30 a 40 min. Cobertura: Numa panela que vai ao fogo: - 2 colheres (sopa) margarina ou manteiga Ghee (mais saudável) - 4 colheres (sopa) de leite sem lactose (usei leite de côco) - 4 colheres (sopa) de cacau (cacau 50% ou mais) - 4 colheres (sopa) açúcar mascavo, demerara ou adoçante em pó Aquece e deixa engrossar um pouco. É bem rápido. Uns 5 minutinhos. 


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