Hipercalórico Caseiro
Ingredientes
- 500g de farinha de aveia
- 125 gramas de whey protein (ou albumina,
isolada de soja, arroz, ervilha…)
- 125 gramas de farinha de amendoim (triturado)
- 125 gramas de maisena ou maltodextrina ou
dextrose (Usei dextrose sem sabor)
- 125 gramas
achocolatado ou cacau em pó (usei cacau em pó)
- 125 gramas de
whey (usei sabor baunilha, pois tinha em casa))**adicional e opcional**
- 125 gramas de
albumina (usei sabor baunilha) **adicional e opcional**
- 2 saquinhos de
leite em po sem lactose (Usei o Leite em Pó Desnatado Argentino La Sereníssima Pacote 300)
**adicional e opcional**
(Na minha receita depois de ver e
pesquisar várias fiz uns adicionais)
Modo
de preparo
Pegue
uma bacia bem grande e misture todos os ingredientes em pó.
A
farinha de amendoim pode ser difícil de encontrar dependendo da região. Caso
não encontre, você pode fazer descascando os amendoins e batendo em pequenas
porções no liquidificador. (Eu fiz isso e as passei na peneira para evitar que
passem grandes pedaços)
Bata
um pouco até triturar, depois coloque um pouco de farinha de aveia no
liquidificador, pois isso ajuda o amendoim a não virar pasta. Depois disso, se
preferir, passe numa peneira fina. (Fica ótimo triturar com a dextrose)
O
amendoim é calórico e fornece muitas gorduras boas e proteínas, abaixando o
índice glicêmico do hipercalórico, portanto ele primordial.
Bom,
eu fiz e aprovei o gosto é bom e a qualidade também pois sabemos cada
ingrediente que está sendo usado ao contrário dos industriais.
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